Richiedi una soluzione su misura

Compila il modulo sottostante!








Lascia i tuoi riferimenti,ti ricontatteremo per approfondire ogni tua curiosità ed esigenza.











Privacy

INFORMATIVA IN MATERIA DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del D.lgs. n.196/2003 e s.m.i. e del Regolamento UE 679/2016 – (d’ora in avanti congiuntamente indicati come “Normativa Applicabile”), Supermatic Spa, titolare del marchio Mabel e del sito www.mabel.it, intende descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative e vengono adottate idonee misure di sicurezza a protezione dei dati. 
L’informativa è resa solo per il sito www.mabel.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Essi sono autonomi titolari del trattamento dei dati e pertanto si rimanda ai loro siti. A tal fine, Supermatic Spa La informa che:

A – Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati avverrà per le seguenti finalità:
- finalità di marketing. I suoi dati personali saranno utilizzati, previo Suo esplicito consenso, per l'invio via email di materiale pubblicitario, informativo, promozionale, anche di natura commerciale, newsletter di suo interesse relative a servizi prestati da Supermatic e prodotti da questa commercializzati;
- finalità di risposta a richieste nella sezione “Contattaci”. I suoi dati personali saranno utilizzati, previo Suo esplicito consenso, per rispondere alle Sue richieste di informazioni.

B - Natura obbligatoria/ facoltativa della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento
Il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla precedente lettera A è obbligatorio ed un eventuale rifiuto non consentirà l’invio di alcuna comunicazioni da parte di ADR per la finalità di marketing e non consentirà la gestione della sua richiesta inviata per il tramite della sezione “Contattaci”. Potrà in ogni caso opporsi in qualsiasi momento a tali trattamenti, facendone semplice richiesta a Supermatic Spa senza alcuna formalità a mezzo e-mail o posta ordinaria nelle modalità di cui alla successiva lettera G.

C – Modalità del trattamento
I dati personali verranno trattati con le seguenti modalità:
- registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo;
- registrazione ed elaborazione su supporto magnetico.
I dati saranno trattati dai collaboratori e dipendenti di Supermatic designati “Incaricati del trattamento” che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.

D – Comunicazione dei dati
I suoi dati personali non saranno comunicati a terzi o rivenduti per nessun motivo. L'archivio elettronico relativo alle comunicazioni promozionali è conservato sul territorio italiano e di conseguenza non avviene nessun trasferimento di dati personali al di fuori dell'Italia. Per la finalità di cui alla precedente lettera A:
- i dati personali potranno essere trattati da soggetti interni alla Società, nella loro qualità di Incaricati, solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse;
- i dati personali potranno essere trattati da Società dirette collaboratrici di Supermatic, che svolgono la funzione di responsabile esterno del trattamento, il cui elenco è costantemente aggiornato e può essere consultato inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure una e-mail a info@supermatic.it.

E – Tempo di conservazione dei dati
I dati personali raccolti per la finalità oggetto di questa informativa verranno conservati fino alla revoca del consenso, in caso di finalità di marketing, e fino all’evasione della richiesta, in caso di utilizzo della sezione contatti, salvo che le stesse informazioni non formino oggetto di altri trattamenti da parte dello stesso Titolare. In ogni caso alla revoca del consenso i dati non verranno più trattati per la finalità sopra descritte. Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure un’e-mail a info@supermatic.it . Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

F - Tipo di dati trattati
- Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
- Dati forniti volontariamente dall’utente. L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di generalità dell’utente e dell’indirizzo di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione di tali dati, necessari per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
I dati personali del Cliente sono richiesti per le finalità di cui al precedente punto A e per la gestione delle sue richieste.

G – Diritti degli interessati
Nei limiti della Normativa applicabile, Lei ha diritto di chiedere, in qualunque momento, l’accesso, la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e articolo 12 del Regolamento UE 2016/679). Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere informazioni.
Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: info@supermatic.it
Oppure via posta: Supermatic Spa, via del Ronco Corto, 28 - 50143 Firenze.
Ai sensi della Normativa Applicabile, ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenesse che il trattamento dei Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

H – Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è Supermatic Spa, con sede legale in Firenze, via del Ronco Corto, 28, C.F. e P.IVA 04817720487. Responsabile del trattamento dei dati personali per conto della Società è il legale rappresentante pro tempore all’uopo nominato.

I – Modifiche
Il Titolare si riserva di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto di questa informativa, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile. Il Titolare La invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione in modo che la S.V. sia sempre aggiornata sui dati raccolti e sull’uso che ne fa Supermatic; tali variazioni saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito.


Accetta